Lincoln представил полноприводный седан

Lincoln представил полноприводный седан
14 ноября 2007

На автошоу в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера нового седана Lincoln MKS - этот автомобиль должен стать преемником классической модели Lincoln Town Car и ориентирован на покупателей в возрасте "до 50 лет".

Lincoln MKS

В основе седана MKS лежит платформа модели Ford Five Hundred - это шасси с некоторыми изменениями было позаимствовано у Volvo S80 и может выпускаться как в передне-, так и в полноприводном варианте. Мотор для нового седана предлагается пока только один - это 3,7-литровая бензиновая "шестерка", мощность которой составляет 270 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - 360 Нм. В паре с ним предлагается единственная трансмиссия - шестиступенчатый "автомат".

Через год появится более мощная версия того же двигателя - с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Такой мотор будет обладать мощностью около 400 лошадиных сил.

Lincoln MKS

Среди доступных покупателям Lincoln MKS опций - продвинутая аудиосистема, адаптивный круиз-контроль, система бесключевого доступа, поворотные фары головного света, а также камера заднего вида.

Базовая стоимость новинки в США составляет 38 тысяч долларов. Продажи Lincoln MKS в Америке начнутся летом следующего года.

Новости по теме