В Москве появилась новая штрафстоянка

В Москве появилась новая штрафстоянка
19 ноября 2007

В юго-западном районе столицы открылась новая штрафстоянка, на которую будут перемещаться неправильно припаркованные автомобили. На эту стоянку станут привозить машины, доставленные с маршрута эвакуаторов, проходящего по Ленинскому проспекту, улицам Большая Полянка и Большая Якиманка, а также Калужской площади. Как сообщает Транспортный сервер Москвы, спецстоянка рассчитана на 180 машин и находится по адресу – проезд Одоевского, владение 3а.

Напомним, что на данный момент в Москве существует еще восемь подобных штрафстоянок, которые находятся на площади Крестьянской заставы, Рябиновой улице, владение 71, улице Грайвороновской, владение 40а, улице Верхние Поля, владение 59, улице Бауманская дом 47/1, 1-ой Магистральной улице, владение 6, улице Подольских курсантов, владение 7а и на Каскадной улице, владение 28.

Первые сутки пребывания машины на спецстоянке для автовладельца бесплатно. За вторые и третьи сутки придется заплатить 40 рублей в час, а при нахождении на таких стоянках автомобиля более трех суток цена увеличится до 80 рублей в час. Узнать о местонахождении эвакуированной машины можно также по телефону 504-17-24.

Новости по теме