Cadillac представил в Москве новые CTS и STS

Cadillac представил в Москве новые CTS и STS
23 ноября 2007

В Москве на выставке Millionaire Fair состоялась российская премьера нового поколения модели Cadillac CTS и обновленного флагманского седана Cadillac STS. Такие автомобили получили небольшие изменения во внешности и интерьере, новые двигатели, а также систему полного привода, которая будет предлагаться в качестве опции.

Помимо прежних шестицилиндровых бензиновых двигателей объемом 3,6 и 2,8 литра мощностью 255 и 210 лошадиных сил соответственно, для седана Cadillac CTS станет предлагаться еще один мотор – новый 3,6-литровый V6 с непосредственным впрыском топлива и механизмом регулирования фаз газораспределения. Мощность такого двигателя - 307 лошадиных сил. Моторы в зависимости от модификации будут агрегатироваться либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестискоростным "автоматом".

В России продажи нового поколения Cadillac CTS начнутся в следующем году, однако цены на эту модель пока не объявлены.

Вторая премьера Cadillac – обновленный седан STS – также получит новый 298-сильный 3,6-литровый шестицилиндровый мотор с системой непосредственного впрыска топлива и шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Новости по теме