"ТагАЗ" постарается удержать цены на свои внедорожники на уровне "китайцев"

"ТагАЗ" постарается удержать цены на свои внедорожники на уровне "китайцев"
27 ноября 2007

Таганрогский автозавод, приступающий к реализации проекта по выпуску в РФ трех моделей внедорожников SsangYong - Korando, Musso и Musso Sports, - постарается удержать стоимость машин в пределах 21 тысячи долларов. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой источник, близкий к компании "Донинвест", владеющей "ТагАЗом".

В этом случае внедорожники "ТагАЗа" составят конкуренцию китайским машинам, например Great Wall Hover (от 22 200 долларов), и станут одним из самых выгодных предложений в сегменте.

Напомним, что Таганрогский автомобильный завод приобрел у SsangYong лицензию и оборудование для производства трех внедорожников, которые в России будут продаваться под собственными именами (Tager, Road Partner и Road Partner P400), а также под собственной маркой. По некоторым сведениям, стоимость этой сделки составила около пяти миллионов долларов.

В России автомобили SsangYong уже выпускаются: "Северсталь-Авто" организовала сборку самых современных моделей южнокорейской марки - Rexton 2, Kyron и Action.

Новости по теме