Американский автогонщик стал победителем шоу "Танцы со звездами"

Американский автогонщик стал победителем шоу "Танцы со звездами"
28 ноября 2007

Автогонщик Хелио Кастроневеш, выступающий в американской серии IndyCar, выиграл шоу "Танцы со звездами", которое завершилось в ночь с 27 на 28 ноября на канале ABC. В финале вместе со своей партнершей Джулианной Хо он опередил бывшую солистку Spice Girls Мелани Браун, которая танцевала вместе с Максимом Чмерковским, передает AP.

В финал двукратный победитель легендарной гонки "Инди-500" Кастроневеш вышел с отставанием на одно очко от Браун, и за последний танец обе пары получили от судей максимальные оценки. Однако телезрители отдали победу автогонщику. После объявления итогом Кастроневеш заявил, что он "поражен результатами", а Браун подчеркнула, что она расстроена.

Стоит отметить, что шоу, в котором изначально принимал участие и сильнейший вне зависимости от весовой категории боксер мира Флойд Мейвезер, еженедельно собирало у экранов телевизоров более 20 миллионов зрителей. Напомним, что в прошлом году в Австралии в аналогичном шоу в финал пробился Константин Цзю, но в итоге занял второе место.

Новости по теме