Opel покажет в 2008 году новую модель среднего класса

Opel покажет в 2008 году новую модель среднего класса
29 ноября 2007

В четверг компания Opel объявила о том, что на международной автомобильной выставке в Лондоне, открывающейся в июле следующего года, состоится мировая премьера новой модели среднего класса - Insignia. Помимо этого, Opel также опубликовал первую фотографию-тизер этой машины, на которой запечатлен задний фонарь Insignia.

Детальной информации о новинке пока не представлено. Однако по словам руководителя службы маркетинга отделения General Motors Europe Алэна Виссера (Alain Visser), внешность Opel Insignia будет выполнена по мотивам концептуального автомобиля GTC, впервые показанного на автосалоне в Женеве в 2007 году.

Производство этой модели будет налажено на основном заводе немецкой марки, который расположен в Руссельхайме. Однако когда именно может начаться выпуск Insignia, а также сроки появления такой машины в салонах дилеров пока не сообщаются.

Ранее сообщалось, что имя Insignia будет использоваться для нового автомобиля, который заменит в модельном ряду Opel Vectra. Предполагается, что новинка станет выпускаться в кузове "четырехдверное купе" и получит широкую гамму бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 140 до 280 лошадиных сил.

Новости по теме