Ателье Heico Sportiv показало свою версию Volvo V70

Ателье Heico Sportiv показало свою версию Volvo V70
30 ноября 2007

Немецкая тюнинговая компания Heico Sportiv, специализирующаяся на доводках автомобилей Volvo, в начале декабря текущего года на автосалоне в Эссене представит широкой публике собственный вариант доработок для полноприводного универсала Volvo V70 T6 - HS7.

Тюнинговый универсал получит небольшие изменения во внешности, включающие в себя новый передний бампер с большими воздухозаборниками, иную решетку радиатора, накладки на пороги кузова и новый задний бампер, в котором появились четыре патрубка выпускной системы. В салоне такого автомобиля появятся различные алюминиевые вставки, а также логотипы ателье Heico Sportiv.

После модернизации мощность базового трехлитрового шестицилиндрового бензинового турбодвигателя, работающего в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, увеличилась с 285 до 330 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час тюнинговый вариант Volvo V70 сможет разогнаться за 6,2 секунды. Максимальная скорость такой машины ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Можно отметить, что у базового универсала ускорение до "сотни" занимает 7,2 секунды.


Новости по теме