Японский журнал рассекретил новую Subaru Forester

Японский журнал рассекретил новую Subaru Forester
4 декабря 2007

Во вторник в интернете появились сканированные фотографии нового Subaru Forester, которые были опубликованы в одном из японских автомобильных изданий. В настоящее время официальных снимков этого автомобиля, за исключением первой иллюстрации-тизера, размещенной на сайте Subaru, пока не представлено. Мировая премьера нового поколения модели Forester состоится 23 декабря текущего года.

Согласно информации, которая была опубликована в японском журнале, на местном рынке новинка станет оснащаться бензиновым "оппозитником" объемом два литра, который будет доступен в двух вариантах - атмосферном и турбированном. Мощность первого из них составит 148 лошадиных сил (191 Нм), а турбированная версия станет развивать уже 230 лошадиных сил (318 Нм).

Какие двигатели получит европейская модификация Forester пока не известно, однако ранее сообщалось, что это будут агрегаты, устанавливающиеся сейчас на новую Subaru Impreza. Напомним, что на данный момент для Impreza предлагаются двигатели объемом 1,5, 2 и 2,5 литра, а в 2008 году этот автомобиль станет оснащаться и 170-сильным турбодизелем объемом два литра.

Когда начнутся продажи нового поколения Subaru Forester пока не сообщается.





Новости по теме