За неделю в Москве угнали шесть "КамАЗов"

За неделю в Москве угнали шесть "КамАЗов"
4 декабря 2007

В столице за неделю было угнано шесть грузовиков на базе автомобиля "КамАЗ" – бортовой тягач, автокран и три самосвала. Последний из них был похищен в понедельник днем на улице Нижние Мневники, причем ни один из угнанных грузовиков найти московской милиции пока не удалось. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что предыдущий случай угона грузовика "КамАЗ", принадлежавшего строительной компании, произошел на Кантемировской улице 28 ноября текущего года. За день до этого, было угнано еще два подобных автомобиля – один у безработного москвича с улицы Металлургов, а другой у водителя РЖД из Брянска. В прошлый понедельник было угнано еще два грузовика. Один из них похитили в районе Чертаново, а второй был угнан у безработного жителя Армении с улицы Софьи Ковалевской.

По словам представителей ГУВД Московской области, с начала текущего года в общей сложности было угнано более 80 грузовиков, автокранов и тракторов. В милиции считают, что строительная техника в столице похищается для перепродажи на строительные работы в Подмосковье, где активно ведется строительство частных домов.

Новости по теме