Hartge установил на купе BMW 3-Series двигатель от M5

Hartge установил на купе BMW 3-Series двигатель от M5
6 декабря 2007

Известное немецкое тюнинг-ателье Hartge обновило собственный спорт-пакет для купе BMW 3-Series, добавив в него новый аэродинамический обвес, который включает в себя измененный передний спойлер, небольшой спойлер на крыше багажника, накладки на пороги кузова, иной задний бампер и новый задний диффузор. Помимо этого, в программу доработок также входит и замена базового двигателя BMW 3-Series пятилитровым десятицилиндровым мотором от модели M5.

Специалисты тюнинговой компании модернизировали агрегат от модели M5, увеличив его мощнсоть с 507 до 550 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент при этом возрос до 520 Нм. Двигатель агрегатируется с семиступенчатой секвентальной коробкой передач SMG. Максимальная скорость такого автомобиля составляет 320 километров в час.

Помимо этого, тюнинговая 3-Series получила регулируемую подвеску, новую выпускную систему и фирменные 20-дюймовые колесные диски с покрышками Continental размерностью 245/30 на передней оси и 295/25 на задней.

В салоне такого автомобиля появятся различные вставки из карбона и алюминия, а также новый руль со "спиленной" нижней частью.

Новости по теме