Ателье Edo подготовило свой вариант Porsche Carrera GT

Ателье Edo подготовило свой вариант Porsche Carrera GT
12 декабря 2007

В среду известная немецкая тюнинговая компания Edo Competition представила собственную версию суперкара Porsche Carrera GT. Новинка получила прибавку мощности и небольшие изменения в салоне, в то время как внешность такого автомобиля, за исключением нового карбонового заднего спойлера, осталась без изменений.

Для базового 612-сильного десятицилиндрового бензинового мотора объемом 5,7 литра в ателье разработали несколько вариантов доработок, начиная от перепрограммирования блока управлением двигателем, а также установки новой впускной и выпускной системы, повышающей мощность до 670 лошадиных сил, и заканчивая практически полной модернизацией агрегата. В этом случае его объем увеличится до шести литров, а мощность возрастет до 770 лошадиных сил. Максимальная скорость такого автомобиля составит более 365 километров в час.

Помимо этого, все тюнинговые Porsche Carrera GT получат новую регулируемую спортивную подвеску, более эффективные тормозные механизмы и фирменные 18-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin Pilot Sport размерностью 265/35 на передней оси и 345/35 на задней.

Стоимость подобной программы доработок пока не известна.



Новости по теме