Lorinser разработал для универсала Mercedes C-Class новый тюнинг-пакет

Lorinser разработал для универсала Mercedes C-Class новый тюнинг-пакет
12 декабря 2007

Немецкое тюнинг-ателье Lorinser разработало собственный спорт-пакет для нового универсала Mercedes-Benz C-Class. Отличить доработанную версию от базового автомобиля можно по иному переднему бамперу с увеличенными воздухозаборниками, новой решетке радиатора, порогам кузова с вентиляционными отверстиями и по крупным вентиляционным прорезям в передних крыльях.

Тюнинг-программа также включает в себя и усовершенствование бензиновых двигателей в версиях C280 и C350, мощность которых увеличится на 34 и 33 лошадиных силы – до 218 и 305 лошадиных сил соответственно. Кроме того, благодаря доработкам мощность базового 136-сильного турбодизеля в версии C200 CDI увеличится до 156 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрастет до 360 Нм. Другой дизельный мотор – объемом 2,2 литра – станет развивать 191 лошадиную силу, а самая мощная версия - C320 CDI – 261 лошадиную силу, что на 37 лошадиных сил больше базового варианта.

Кроме того, все тюнинговые машины получат заниженную подвеску, модернизированную выпускную систему, а также фирменные 19-дюймовые колесные диски.

Новости по теме