Force India объявит состав команды к Новому году

Force India объявит состав команды к Новому году
13 декабря 2007

Совладелец индийской команды-дебютанта "Формулы-1" Force India Виджей Маллья сообщил, что планирует определиться с составом команды до Нового года. В данный момент на второе место в команде претендуют четыре пилота – Джанкарло Физикелла, Кристиан Клин, Витантонио Лиуцци и Ролдан Родригес. Малья отметил, что внимательно рассмотрит все кандидатуры и только после этого примет окончательное решение. "Для меня важны не столько деньги (которые "принесет" с собой пилот), сколько результаты на трассе и умение работать в команде", - утверждает Маллья. Глава Force India отметил, что ему бы хотелось добиться подиума для команды уже в 2010 году.

Один из претендентов на место в индийской конюшне Джанкарло Физикелло признался, что хотел бы выступать за Force India. Именно поэтому он приехал на тестовые заезды в испанский Херес, состоявшиеся на прошлой неделе. "Это не игрушки", - заявил Физикелла. "Мы все приехали бороться за место в команде и чувствовали напряжение на этих тестах". Итальянский гонщик сказал, что будет сильно раздосадован, если ему не удастся получить место в команде. Он считает, что в Renault к нему были несправедливы, и он еще заслуживает места в "Формуле-1".

В случае неудачи в Force India Физикелло готов на заключение контракта тест-пилота в одной из топ-команд Королевских гонок.

Напоминаем, что в Force India на данный момент осталась только одна вакансия, поскольку у команды уже есть действующий контракт с Адрианом Сутилем.

Новости по теме