В России появятся новые модификации Mitsubishi Lancer

В России появятся новые модификации Mitsubishi Lancer
13 декабря 2007

В следующем году в России появятся две новые версии модели Mitsubishi Lancer. Первая новинка - это машина с 1,8-литровым мотором мощностью 143 лошадиные силы. Такие автомобили будут продаваться с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с бесступенчатым вариатором.

Для 1,8-литрового "Лансера" предусмотрено три базовые комплектации - Invite, Invite+ и Intense. В самой доступной версии будет предлагаться бортовой компьютер, кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод и обогрев боковых зеркал, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также CD/MP3 проигрыватель.

Вторая новинка - это двухлитровый Lancer в полноприводном исполнении. Здесь используется муфта с электронным управлением, которая имеет три базовых режима работы: 2WD (привод на передние колеса), 4WD (постоянное перераспределение момента между передней и задней осью) и 4WD Lock - постоянный полный привод с заблокированной муфтой.

Такой автомобиль будет иметь два варианта исполнения - Intense и Intense Plus, которые включают в себя заниженную до 150 миллиметров подвеску, 16-дюймовые колесные диски и богатый набор опций.

Кроме того, теперь все двухлитровые "Лансеры", в том числе и переднеприводные, будут уже в базовой комплектации оснащаться системой курсовой устойчивости.

Точные цены на новые автомобили, а также сроки их появления пока не известны. Дилеры Misubishi Motors в России начнут принимать заявки на эти машины только после Нового года.

Новости по теме