Arden разработал для Range Rover новый тюнинг-пакет

Arden разработал для Range Rover новый тюнинг-пакет
19 декабря 2007

Немецкая компания Arden, занимающаяся тюнингом автомобилей британских марок Land Rover, Jaguar и Aston Martin, представила новую программу доработок для внедорожника Range Rover, получившую название AR7.

От базового автомобиля тюнинговую версию можно легко отличить по расширенным колесным аркам и аэродинамическому обвесу, включающему в себя новый передний и задний бампер, иную решетку радиатора, накладки на пороги кузова и оригинальные прямоугольные патрубки выпускной системы.

Благодаря модернизации мощность базового 4,4-литрового восьмицилиндрового двигателя с механическим нагнетателем увеличилась с 400 до 480 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрос до 680 Нм. Таких показателей специалистам ателье удалось добиться, увеличив объем мотора до 4,5 литров. С нуля до ста километров в час новинка способна разогнаться за 6,5 секунды и достичь максимальной скорости 240 километров в час.

Помимо этого, тюнинговый Range Rover получил новую выпускную систему и более эффективные шестипоршневые тормозные механизмы на передней оси и четырехпоршневые на задней. Также для внедорожника предлагаются фирменные 22- или 23-дюймовые колесные диски.


Новости по теме