В России откроется первый автосалон Aston Martin

В России откроется первый автосалон Aston Martin
19 декабря 2007

В пятницу компания Aston Martin откроет свой первый автосалон в России, который расположится в Москве на Кутузовском проспекте.

Розничную сеть по продажам премиального английского бренда в нашей стране будет представлять компания-импортер "Астон Мартин Москва", принадлежащая предпринимателям Андрею Бойко и Андрею Ломакину.

Напомним, что за право дистрибуции в Россию марки Aston Martin с лета 2005 года боролись 15 компаний, в числе которых Mercury, Musa Motors, АВЕС, Bosco, группа компаний "Рольф", "Автодом" и "Независимость". В итоге Aston Martin остановил свой выбор на бизнес-плане, предложенном Олегом Бойко, который на тот момент не занимался продажей автомобилей. В своих комментариях газете "Коммерсант" партнер господина Бойко Андрей Ломакин пояснил, что английская компания не пожелала, "чтобы ее дистрибутор в России занимался продажей других автомобильных марок".

В автосалоне будут представлены три модели: двухместное купе и родстер V8 Vantage, купе и кабриолет DB9, а также Aston Martin DBS.

В планах дистрибутора строительство еще одного салона в Москве, а также расширение дилерской сети в регионах.

Новости по теме