Шумахер расстался со своим менеджером

Шумахер расстался со своим менеджером
27 декабря 2007

Ральф Шумахер в среду заявил о том, что он расстается со своим менеджером Гансом Мааром (Hans Mahr), который занимался его карьерой с 2006 года. Напомним, что до этого момента у братьев Шумахеров был общий менеджер Вилли Вебер.

Как сообщает издание "Formule 1 Race Report", в следующем году Ганс Маар собирается сосредоточиться на развитии собственной медийной компании, поэтому заниматься гоночной карьерой Ральфа он уже не сможет. До знакомства с Шумахером-младшим Маар помогал участникам избирательной кампании в Австралии, а также "продвигал" молодых поп-звезд и различные телевизионные шоу.

По информации издания, Ральф пока не решил - будет он искать себе нового менеджера или нет. Напомним, что совсем недавно Шумахер заявил о том, что он, вполне вероятно, завершит свою гоночную карьеру уже в этом году. Пилот, приглашенный в декабре на тесты Force India (бывший Spyker), считает, что эта команда не подпишет с ним контракт, а интересные предложения от других команд Шумахеру-младшему пока не поступали.

За свою 11-летнюю карьеру в "Формуле-1" Ральф Шумахер выступал за команды Jordan, Williams и Toyota и выиграл шесть Гран-при. В минувшем сезоне он набрал пять очков и занял 16-е место в индивидуальном зачете пилотов.

Новости по теме