GM Russia возглавит бывший директор Holden

GM Russia возглавит бывший директор Holden
10 января 2008

С 1 февраля главой подразделения GM Russia & CIS, курирующего рынки России и стран СНГ, станет Крис Габби (Chris Gubbey), который пока еще занимает должность управляющего директора австралийской компании GM Holden. На этом посту он сменит Уоррена Брауна, который переместится в GM Europe, где будет отвечать за стратегию развития General Motors GM в Турции.

"Россия быстрыми темпами становится одним из самых крупных автомобильных рынков в мире, и GM здесь является самым успешным автопроизводителем среди иностранных марок - в 2007 году в России было продано более 250 тысяч автомобилей, - заявил глава GM Рик Вагонер. - На своем новом посту Габби продолжит нашу экспансию на этот быстрорастущий рынок".

Напомним, что до своего назначения в российский офис General Motors Габби успел семь лет проработать в Китае, а австралийскую компанию Holden он возглавил лишь в августе прошлого года. Одновременно с функциями управляющего директора GM Russia & CIS, Крис Габби займет также пост вице-президента GM Europe.

Новости по теме