Появились официальные фотографии обновленной Mazda RX-8

Появились официальные фотографии обновленной Mazda RX-8
10 января 2008

В четверг некоторые зарубежные СМИ опубликовали первые официальные фотографии обновленной версии спортивного купе Mazda RX-8. Судя по снимкам, размещенным на сайте MotorAuthority.com, новинка отличается от своей предшественницы другим, более выразительным и агрессивным оформлением передней части кузова с развитыми воздухозаборниками в стиле новой Mazda6, новыми передним и задним бамперами, а также модернизированной оптикой спереди и сзади. Еще одно изменение - другая форма вентиляционных прорезей в передних крыльях.

Кроме того, для фейслифтинговой RX-8 будет предлагаться новая коллекция колесных дисков, спойлер на кромке багажника, а также слегка модернизированная отделка салона.

Коснутся ли изменения технической начинки роторного спорткупе - пока не известно. По некоторым сведениям, RX-8 по-прежнему будет оснащаться двумя вариантами 1,3-литрового двигателя мощностью 192- и 231 лошадиная сила соответственно.

Кроме того, Mazda, по некоторым сведениям, планирует также выпустить версию RX-8 RS, которая получит другие настройки подвески, спортивные "ковши" Recaro, более мощные тормоза и другие колеса. Не исключено, кстати, что на опубликованных фотографиях изображена как раз версия RS.



Новости по теме