SsangYong Kyron стал дешевле на 55-60 тысяч рублей

SsangYong Kyron стал дешевле на 55-60 тысяч рублей
14 января 2008

В понедельник компания "Северсталь-авто", которая производит автомобили южнокорейской марки SsangYong на заводе "ЗМА" в Набережных Челнах, объявила о снижении цен на обновленный внедорожник Kyron. Теперь в зависимости от модификации такие автомобили стали дешевле на 55-60 тысяч рублей.

Самый доступный SsangYong Kyron, оснащенный 2,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, работающим в паре с пятискоростной механической коробкой передач, стоит на восемь процентов дешевле – 742 тысячи рублей. В базовую комплектацию такой машины входит антиблокировочная система тормозов (ABS), две подушки безопасности, велюровая отделка сидений, кондиционер и охранная сигнализация.

Топовая версия внедорожника с 141-сильным двухлитровым дизельным двигателем и автоматической коробкой передач обойдется покупателю в 949 тысяч рублей (ранее – один миллион четыре тысячи рублей).

Напомним, что сборка автомобилей SsangYong в режиме промышленной сборки по полному циклу, включающему в себя сварку и окраску кузовов, на заводе "ЗМА" началась в июле прошлого года. Цены на эти машины удалось снизить за счет того, что предприятие вышло на запланированную мощность.

Новости по теме