Японскую Mazda MPV сделали похожей на Mazda6

Японскую Mazda MPV сделали похожей на Mazda6
15 января 2008

Компания Mazda во вторник представила на японском рынке обновленную версию минивэна Mazda MPV. Этот автомобиль по своим размерам превосходит продаваемую в России Mazda5 и доступен только в Японии и Гонконге.

Модернизированный минивэн получил новое оформление передней части кузова, которая теперь выполнена в стиле появившейся недавно Mazda6 - с крупной решеткой радиатора и воздухозаборником в нижней части бампера, а также с узнаваемым оформлением противотуманных фар. В задней части MPV появятся модернизированные фонари и новый бампер.

В отделке интерьера Mazda MPV будут использоваться более качественные материалы и новые цветовые сочетания, а в качестве опции покупатели новинки смогут заказать более комфортные сиденья второго ряда "Super Relax Seats".

Стоит также отметить, что в Японии MPV продается с 2,3-литровым турбомотором от Mazda6 MPS, а также доступна как с передним приводом, так и с полноприводной трансмиссией. Самая доступная версия минивэна продается за 15 тысяч 500 евро, а самая дорогая - за 22 тысячи 400 евро.






Новости по теме