Ателье Gemballa превратило Porsche 911 Turbo в суперкар

Ателье Gemballa превратило Porsche 911 Turbo в суперкар
24 января 2008

Тюнинговое ателье Gemballa, специализирующееся на доводке автомобилей Porsche, представило собственную программу доработок для открытой версии Porsche 911 Turbo - Avalance Roadster GTR 600, превращающий машину в настоящий суперкар. Новинка, окрашенная в матовый черный цвет, получила агрессивный аэродинамический обвес, а также существенно модернизированный двигатель, новую спортивную подвеску и мощные восьмипоршневые тормозные механизмы Brembo с 380-миллиметровыми дисками.

После доработок мощность шестицилиндрового 3,6-литрового оппозитного двигателя возросла с 480 до 600 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент увеличился на 220 Нм - с 620 до 840 Нм. С нуля до ста километров в час тюнинговый Porsche 911 способен разогнаться за всего 3,5 секунды, что на четыре десятых секунды быстрее базового автомобиля. Максимальная скорость Avalance Roadster GTR 600 – 320 километров в час.

В салоне машины появятся новые сиденья с красной прострочкой, обшитые алькантарой, алюминиевые накладки на педали и различные карбоновые вставки.

Стоимость такой программы доработок пока не сообщается.



Новости по теме