Физикелла не верит в победу команды Renault в этом году

Физикелла не верит в победу команды Renault в этом году
25 января 2008

Гонщик Джанкарло Физикелла заявил что, по его мнению, Renault вряд ли войдет в число призеров "Формулы-1" в этом году, несмотря на то, что к французской конюшне вновь присоединился экс-чемпион мира Фернандо Алонсо. Об этом в пятницу сообщает сайт autosport.com.

"Прошлый год был трудным, все наши планы сорвались", - сказал Физикелла, расставшийся с Renault и выступающий в этом году за Force India. "В начале прошлого сезона я был уверен, что у нас есть возможность побороться за звание чемпиона, но машина была не такой быстрой, как в 2005 или 2006 году. Фернандо отличный гонщик, но ему нужна хорошая машина. Я не знаю, готова ли Renault выигрывать вновь. Я все еще испытываю сомнения в их успехе".

Сам Физикелла не ждет для себя побед в этом году в составе Force India, но он уверен, что сделал правильный шаг, подписав контракт с индийской командой.

"Я по-прежнему люблю "Формулу-1", - объяснил он. "Еще одна причина, по которой я хотел остаться, состоит в том, что Force India выглядит очень многообещающим проектом. Я хочу быть его частью с самого начала и развиваться вместе с командой". http://auto.lenta.ru/news/2007/12/27/fizika/ http://auto.lenta.ru/news/2006/10/22/alonso/

Новости по теме