Появились шпионские фотографии преемника Opel Vectra

Появились шпионские фотографии преемника Opel Vectra
28 января 2008

Компания Opel приступила к испытаниям новой модели Insignia, которая сменит в модельном ряду автомобиль Vectra, текущее поколение которого выпускается с 2002 года. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, сделанные на одной из улиц Тролльхеттана в Швеции. Широкой публике новинку покажут в июле текущего года на моторшоу в Лондоне, сообщает сетевое издание Worldcarfans.com.

Судя по представленным фотографиям, дизайн новинки выполнен по мотивам концепт-кара GTC Concept, дебют которого состоялся в прошлом году на автосалоне в Женеве. У Insignia и прототипа GTC схожее оформление задней части кузова, идентичная форма решетки радиатора и нижнего воздухозаборника.

В настоящее время официальной информации о технической начинке Opel Insignia пока не представлено, однако ранее сообщалось, что машина получит широкую гамму бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 140 до 280 лошадиных сил.

Выпускать Insignia будут на заводе Opel в немецком городе Руссельхайм (Russelsheim). Информации об объемах производства, предполагаемых сроках начала сборки этой модели, а также когда именно автомобиль появится в продаже, на данный момент нет.



Новости по теме