Suzuki привезет в Нью-Йорк новый концепт-кар с мотором V8

Suzuki привезет в Нью-Йорк новый концепт-кар с мотором V8
31 января 2008

На международной автомобильной выставке в Нью-Йорке, которая для широкой публики откроется 21 марта текущего года, компания Suzuki представит третью версию концепт-кара Kizashi. Напомним, что предыдущие две версии этой машины с аналогичным названием – седан и кроссовер - были представлены на автосалоне во Франкфурте и Токио соответственно. Об этом сообщает голландское издание Autotelegraaf.

Детальная информация о новинке на данный момент не раскрывается, однако по данным Autotelegraaf, концепт-кар получит систему полного привода и новый восьмицилиндровый бензиновый двигатель. Данный прототип является наиболее близким к серийному производству вариантом этой машины. При этом дизайн третьей версии Kizashi даст представление о том, как станет выглядеть аналогичный серийный автомобиль.

Ожидается, что товарные автомобили Suzuki Kizashi появятся не ранее 2009 года. Также стоит отметить, что эта машина будет первой моделью японской марки, которая на европейском рынке станет оснащаться гибридной силовой установкой. Кроме того, в линейке двигателей появятся четырех- шести- и восьмицилиндровые моторы.

Новости по теме