За месяц в Москве эвакуировали более 10 тысяч машин

За месяц в Москве эвакуировали более 10 тысяч машин
1 февраля 2008

За первый месяц текущего года с московских улиц было эвакуировано 10 тысяч 738 автомобилей, что более чем на четыре тысячи машин меньше, чем за аналогичный период 2007 года. Всего за прошлый год эвакуации подверглось более 178 тысяч транспортных средств. Об этом сообщает Комитет по телекоммуникациям и СМИ города Москвы.

В службе перемещения транспортных средств предполагают, что сокращение случаев эвакуации неправильно припаркованных автомобилей связно, прежде всего, с возросшими штрафами за стоянку машин в неправильном месте. В ведомстве также отметили, что наибольшее количество автотранспорта перемещают с Земляного вала в районе торгового центра "Атриум", Тверской и Моховой улицы, Никитского бульвара, а также с Ленинского проспекта в районе станций метро "Октябрьская" и "Шаболовская".

Напомним, что эвакуация автомобили и первые сутки пребывания машины на спецстоянке бесплатны. За второй и третий день нахождения машины на стоянке придется заплатить 40 рублей в час. Более трех дней – 80 рублей в час. Узнать о том, на какую именно стоянку эвакуировали автомобиль можно по телефону 504-17-24.

Новости по теме