Немцы построили 600-сильный Audi Q7

Немцы построили 600-сильный Audi Q7
1 февраля 2008

Немецкая компания PPI Automotive Design, специализирующаяся на тюнинге автомобилей Audi, анонсировала программу доработок для внедорожника Q7, получившую название Ice.

Спорт-пакет включает в себя установку агрессивного аэродинамического обвеса, отдельные элементы которого выполнены из карбона, и доводку 4,2-литрового восьмицилиндрового бензинового двигателя. После модернизации мощность этого мотора увеличится с 350 до 600 лошадиных сил. По словам представителей ателье, тюнинговый Audi Q7 с нуля до ста километров в час способен разогнаться за 5,9 секунды, что на полторы секунды быстрее базового внедорожника. Максимальная скорость новинки – 295 километров в час.

Кроме того, в PPI предлагают заменить стандартные тормозные механизмы на более эффективные - шестипоршневые спереди с 405-миллиметровыми дисками и четырехпоршневые сзади с 380-миллиметровыми дисками. Также автомобиль получит заниженную на 70 миллиметров подвеску, новую выпускную систему и фирменные 22-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin, которые специально для этой машины были разработаны шинной компанией в сотрудничестве с ателье PPI.


Новости по теме