В Женеве Ford покажет обновленный Focus CC

В Женеве Ford покажет обновленный Focus CC
5 февраля 2008

На открывающемся в начале марта автосалоне в Женеве компания Ford представит рестайлинговую версию купе-кабриолета Ford Focus CC. Этот автомобиль, как и представленные ранее другие модификации Focus, получит новое оформление передней части кузова в "кинетическом" стиле. Правда, в отличие от хэтчбеков, у которых обновились все кузовные панели кроме крыши, у Focus CC изменения затронули лишь "носовую" часть.

Кроме того, купе-кабриолет Ford получит модернизированный интерьер, с другой комбинацией приборов и переделанной центральной консолью, новые материалы отделки салона, а также сможет оснащаться системы доступа в салон без ключа, датчиком давления в шинах и новой аудиосистемой с USB-разъемом и поддержкой Bluetooth.

Набор моторов для Focus CC не изменился. Базовый двигатель - 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 100 лошадиных сил. Помимо него в Европе купе-кабриолет может комплектоваться двухлитровым бензиновым двигателем либо двухлитровым турбодизелем мощностью 136 лошадиных сил.

Для обновленного Focus CC предусмотрен также спорт-пакет, включающий в себя модернизированную подвеску, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также "тонированные" фары головного света.

Ford Focus CC

Ford Focus CC

Ford Focus CC

Ford Focus CC

Новости по теме