Kia продлила гарантию на российские машины

Kia продлила гарантию на российские машины
6 февраля 2008

Компания Sokia, являющаяся официальным дистрибьютором Kia Motors на территории России, объявила о введении дополнительной гарантии на автомобили этой марки, собираемые Ижевским автозаводом. Как говорится в сообщении Sokia, теперь гарантийный период для моделей Kia Spectra и Sorento, выпущенные в России, составляет 72 месяца (шесть лет) или 120 тысяч километров пробега.

Однако новая гарантия распространяется не на весь автомобиль, а лишь на производственные дефекты двигателя и коробки переключения передач машин марки Kia, выпущенных в 2008 году. Под увеличенную гарантию не попадают навесное оборудование, прокладки, сальники, ремни ГРМ. Гарантийными случаями не считаются и последствия естественного износа.

Получить право на дополнительную гарантию владелец может при соблюдении обычных требований к эксплуатации автомобиля - прохождение планового ТО и использование рекомендованных запасных частей.

Напомним, что сейчас на все автомобили Kia, как выпускаемые в России, так и ввозимые из-за границы, распространяется основная гарантия: три года или 100 километров тысяч пробега.

Новости по теме