Ferrari испытывает новый 450-сильный суперкар

Ferrari испытывает новый 450-сильный суперкар
7 февраля 2008

Компания Ferrari приступила к испытаниям своей новой модели – небольшого купе с посадочной формулой 2+2. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, которые были сделаны на тестовом треке итальянской марки в Фиорано и опубликованы изданием Quattroruote. Мировая премьера новой модели Ferrari, которая пока не получила собственного имени, состоится в октября текущего года на моторшоу в Париже.

Внешность новинки скрыта под камуфляжем, поэтом разглядеть черты дизайна этого автомобиля довольно сложно. Издание Quattroruote предполагает, что габаритная длина машины на 50 сантиметров меньше, чем у модели 612 Scaglietti. Новый суперкар Ferrari будет построен на платформе одной из моделей Maserati и получит переднемоторную компоновку. Ожидается, что оснащаться такой Ferrari станет 450-сильным восьмицилиндровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива.

Ранее сообщалось, что продаваться новое купе Ferrari будет только на американском рынке, а его ежегодный объем производства составит около четырех тысяч штук.

Новости по теме