Pioneer представил аудиосистемы 2008 модельного года

Pioneer представил аудиосистемы 2008 модельного года
8 февраля 2008

Компания Pioneer представила в четверг линейку автомобильных аудиосистем 2008 года, которые будет продавать на российском рынке. Среди новинок: автомагнитолы, акустические системы, усилители и сабвуферы.

В этом году модельный ряд японского производителя отличается совместимостью с внешними устройствами - большинство новинок оснащены входами для подключения USB-устройств, появилось больше моделей с поддержкой iPod и Bluetooth.

Новинкой в среднем ценовом диапазоне стали MP3/ WAV/WMA CD-ресиверы DEH-4000UB, DEH-50UB и DEH-5000UB. Приставка "UB" в названии модели означает, что автомагнитола оснащена разъемами USB: у модели 4000UB он расположен на передней панели, а у двух других - на задней. Управлять USB-накопителями и USB аудиоплеерами можно непосредственно с головного устройства. Кроме того, к Pioneer DEH-50UB можно подключить iPod с помощью стандартного USB-кабеля входящего в комплект iPod-плеера.

В премиум-классе появилась новая модель MP3/WMA/WAV/AAC CD-ресивера DEH-P7000UB, имеющая три выхода RCA, благодаря которым к головному устройству можно подключать усилители и акустические системы. Магнитола оснащена 7-полосным эквалайзером и шиной IP-Bus, посредством которой можно дополнить аудиосистему DVD-чейнджером, монитором, ТВ-тюнером и жёстким диском объемом до 250 гигабайт.

Гамма усилителей пополнилась двумя моделями GM-D8400M и GM-D7400M, которые уменьшились в габаритах, по сравнению с предыдущими поколениями, но сохранили выходную мощность. На смену усилителю PRS-A700 придет новая флагманская модель PRS-A900 с качеством звука уровня "High-End".

Специально для российского рынка Pioneer предложит бюджетную модель DEH-200MP. Этот CD-рессивер будет обладать низкой ценой, поддерживать стандарты записи MP3/WMA/WAV и иметь AUX вход на передней панели.

"Мы уверенно удерживаем лидирующие позиции в сегменте автомобильных головных устройств премиум-класса", - сказал Норайр Дабагян маркетинг-менеджер компании Pioneer. "При этом мы также продолжаем вести активный поиск новых возможностей в бюджетной нише. Наша новая линейка car audio - это новый молодежный дизайн, сочетающий в себе прогрессивную эстетику и высокую эргономичность, а также модели головных устройств, созданные специально для российского рынка".




Новости по теме