Новый Lexus LX 570 будет стоить в России от 140 тысяч долларов

Новый Lexus LX 570 будет стоить в России от 140 тысяч долларов
12 февраля 2008

Во вторник компания Lexus объявила о начале продаж в России нового поколения внедорожника LX – 570, мировая премьера которого состоялась в середине прошлого года на моторшоу в Нью-Йорке. Цены на такой автомобиль с 367-сильным восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом 5,7 литра и автоматической шестиступенчатой коробкой передач начинаются от трех миллионов 450 тысяч рублей (около 140 тысяч долларов) и доходят до трех миллионов 570 тысяч рублей (около 145 тысяч долларов).

В базовую комплектацию новинки войдет четырехзонный климат контроль, навигационная система с интерфейсом Bluetooth, аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками, сиденья с электрорегулировками, система бесконтактного доступа в автомобиль, адаптивные фары головного света, десять подушек безопасности, новая система камер переднего бокового и заднего обзора, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с покрышками размерностью 285/60.

Внедорожник Lexus LX 570 будет предлагаться в двух комплектациях Premium и Luxury. Кузов автомобиля станет окрашиваться в семь цветов, а отделку интерьера можно выбрать из двух вариантов – с бежевым или серым кожаным салоном.

Новости по теме