На базе Logan построили пикап

На базе Logan построили пикап
19 февраля 2008

Компания Dacia, входящая во французский концерн Renault, представила во вторник новую модификацию модели Logan – автомобиля с кузовом "пикап". Ожидается, что широкой публике такую машину покажут на автосалоне в Женеве, открывающемся в начале марта текущего года.

Новинка построена на той же платформе, которая используется для остальных версий Logan, включая седан, универсал и развозной фургон. Габаритная длина пикапа Dacia составляет 4,5 метра, ширина – 1,74 метра, высота – 1,55 метра, а длина погрузочной площадки этого автомобиля составляет 1,8 метра. Грузоподъемность – 800 килограммов. Объем багажного отсека внутри Logan Pick-up равен 300 литрам.

Для пикапа Logan будут предлагаться два бензиновых двигателя: 90-сильный мотор объемом 1,6 литра и 1,5-литровый агрегат, который станет доступен в двух вариантах мощности – 70 и 85 лошадиных сил. Все двигатели смогут работать в паре только с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Продажи Logan Pick-up в Румынии стартуют уже марте этого года. Цены на автомобиль будут начинаться от семи тысяч 250 евро.


Новости по теме