В Женеве Kia покажет три прототипа нового кроссовера

В Женеве Kia покажет три прототипа нового кроссовера
19 февраля 2008

Во вторник компания Kia распространила первое изображение-тизер одного из трех новых концептуальных кроссоверов, получивших название Soul. Мировая премьера этих автомобилей состоится на автосалоне в Женеве, которое для широкой публики откроется уже в начале марта текущего года. Об этом сообщает сайт Motorauthority.com.

На представленной фотографии показана задняя часть кузова одного из трех концепт-каров Soul - Burner, окрашенного в новый черный "глянцевый" цвет. По словам представителей марки, все прототипы Soul должны дать представление о том, как будет выглядеть одна из новых моделей Kia, а также продемонстрировать различные варианты по индивидуализации автомобилей, которые в будущем клиенты компании смогут заказать для своих машин. В Kia уточняют, что серийный кроссовер будет находиться в "совершенно новом рыночном сегменте" и должен привлечь к марке внимание тех покупателей, которых до этого не интересовали выпускаемые сейчас модели южнокорейской компании.

Напомним, что ранее различные западные издания уже публиковали шпионские фотографии нового кроссовера Soul, проходившего испытания. По предварительной информации, новинка станет оснащаться бензиновым двигателем объемом два литра и пятискоростной автоматической коробкой передач.

Когда серийный Kia Soul может появиться в продаже пока не известно.



Новости по теме