Купе Infiniti G37 появится в России в марте

Купе Infiniti G37 появится в России в марте
26 февраля 2008

Российское представительство компании Infiniti объявило о начале приема заказов на новое спортивное купе марки - G37. В салонах российских дилеров такой автомобиль появится уже в марте текущего года, а цены на новинку будут начинаться от одного миллиона 687 тысяч 280 рублей и доходить до одного миллиона 739 тысяч 680 рублей.

В базовую комплектацию купе Infiniti G37 будет включена антиблокировочная система тормозов (ABS), система помощи при экстренном торможении (BA) и распределения тормозных усилий (EBD), боковые подушки безопасности в передних сиденьях и шторки безопасности в потолке, биксеноновые фары, система доступа в автомобиль без ключа, климат-контроль, MP3-аудиосистема, а также 19-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава. Кроме того, в качестве опции станет предлагаться система 4WAS, которая позволяет поворачивать все четыре колеса и помогает значительно улучшить управляемость машины на малых и средних скоростях.

Новинка получит 3,7-литровый шестицилиндровый бенизновый двигатель мощностью 333 лошадиные силы, который будет работать в паре пятиступенчатой автоматической КПП с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками.

Новости по теме