Infiniti EX35 будет стоить в России от 67 тысяч долларов

Infiniti EX35 будет стоить в России от 67 тысяч долларов
3 марта 2008

В понедельник российское представительство компании Infiniti объявило о начале в июле текущего года продаж на нашем рынке нового кроссовера марки - EX35. Цены на такой автомобиль будут начинаться от одного миллиона 600 тысяч рублей (около 67 тысяч долларов США).

Новинка будет оснащаться 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 306 лошадиных сил, который станет агрегатироваться с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Также кроссовер получит систему полного привода ATTESA E-TS, уже использующуюся на спорткаре Nissan GT-R, систему стабилизации, антипробуксовочную систему и систему кругового обзора пространства вокруг автомобиля, помогающую водителю избавиться от "мертвых" зон и облегчающую маневрирование на тесных улицах или на парковке.

Кроме того, для Infiniti EX35 будет доступна система доступа в салон без ключа, аудиосистема Bose с 11 динамиками и двумя сабвуферами, передние и задние датчики парковки, двухзонный климат-контроль с ионизатором и очистителем воздуха, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с покрышками размерностью 225/55.

Новости по теме