До конца марта Chrysler, Jeep и Dodge можно приобрести с большой скидкой

До конца марта Chrysler, Jeep и Dodge можно приобрести с большой скидкой
5 марта 2008

Компания "Крайслер РУС" объявила о том, что с 1 февраля 2008 года все официальные дилеры Chrysler, Jeep, Dodge в России предлагают программу скидок клиентам на автомобили этих марок, произведенные в 2007 году. Как отмечают в "Крайслер РУС", программа, действующая до 31 марта 2008 года, позволяет приобрести автомобиль на довольно выгодных условиях.

Так, при покупке нового Jeep Grand Cherokee 2007 модельного года или автомобиля бизнес-класса Chrysler 300С можно сэкономить до 230 тысяч рублей.

Организаторы акции особо отмечают привлекательность предложения на среднеразмерный внедорожник Jeep Compass. Новый автомобиль c двигателем объемом 2,4 литра, с пятиступенчатой механической КПП можно приобрести со скидкой 115 тысяч рублей. А внедорожник Jeep Cherokee в период действия программы скидок можно приобрести по цене от 912 тысяч рублей.

На новинку 2007 года, седан D-сегмента, Dodge Avenger, также распространяется специальное предложение. Так, новый автомобиль с мотором объемом 2,0 литра можно приобрести по цене 610 тысяч рублей, а сумма экономии составит 145 тысяч рублей.

Все скидки на автомобили номинируются в долларах США, что, как отмечают в "Крайслер РУС", делает это предложение интереснее. По словам устроителей акции, такими доступными автомобили Chrysler, Jeep и Dodge не были никогда.

Новости по теме