Британцы представят в апреле конкурента Bugatti Veyron

Британцы представят в апреле конкурента Bugatti Veyron
11 марта 2008

Британский автопроизводитель Keating планирует в конце следующего месяца представить два своих новых суперкара – TKR и SKR, первый из которых, по словам представителей марки, составит конкуренцию одному из самых мощных и быстрых серийных автомобилей в мире - Bugatti Veyron. Об этом сообщает сайт Motorauthority.com.

Детальная информация о новинках пока не раскрывается. В компании Keating только отметили, что двигатель модели TKR будет развивать мощность намного большую, чем у болидов "Формулы-1", а каждый экземпляр такого автомобиля будет собираться вручную по специальному заказу. По данным Motorauthority, в ходе испытаний прототип суперкара TKR смог побить неофициальный рекорд максимальной скорости, установленный Bugatti Veyron - 407 километров в час. Какую именно максимальную скорость развил Keating TKR на данный момент не сообщается.

Вторая новика компании – SKR – будет построена на базе модели TKR и получит дефорсированный до 400 лошадиных сил двигатель. Более подробные характеристики этого автомобиля появятся сразу же после его презентации в апреле этого года.

Новости по теме