Opel показал новые фотографии преемника Vectra

Opel показал новые фотографии преемника Vectra
12 марта 2008

В среду компания Opel опубликовала несколько фотографий-тизеров нового седана среднего класса Insignia, который придет на смену модели Vectra и будет представлен в июле этого года на автосалоне в Лондоне. На иллюстрациях изображена передняя часть автомобиля и одна из фар головного света. Напомним, что самый первый снимок, на котором запечатлен задний фонарь машины, был показан в конце ноября прошлого года.

Ожидается, что новый Opel Insignia первым из всего модельного ряда марки получит адаптивные биксеноновые фары головного света со светодиодными фонарями дневного света и системой AFL, автоматически регулирующей световой поток в зависимости от условий видимости и профиля дороги.

Напомним, что внешность новинки будет выполнена по мотивам концепт-кара GTC, который широкой публике был впервые представлен на автосалоне в Женеве в прошлом году. Данные о технической начинке Insignia пока не разглашаются, однако сетевое издание Motorautority предполагает, что автомобиль получит гамму четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных моторов мощностью 140 до 280 лошадиных сил.

Производство Opel Insignia планируется наладить на заводе марки в Германии в городе Руссельхайм (Russelsheim). По предварительной информации, в продаже такой автомобиль появится не ранее 2010 года.


Новости по теме