Продажи обновленного седана Infiniti M начнутся в России в апреле

Продажи обновленного седана Infiniti M начнутся в России в апреле
13 марта 2008

В четверг российское представительство компании Infiniti объявило о начале в апреле текущего года продаж обновленного седана Infiniti M. На нашем рынке цены на такой автомобиль в зависимости от комплектации будут начинаться от одного миллиона 739 тысяч 700 рублей (около 73,5 тысяч долларов) и доходить до двух миллионов 227 тысяч рублей (около 94 тысяч долларов).

Обновленный седан Infiniti M от своего предшественника отличается прежде всего немного измененной внешностью и иным оформлением интерьера. У новинки появился новый передний и задний бампер, другая решетка радиатора, задние крылья и крышка багажника, измененной формы, иные задние фонари, а также 18- и 19-дюймовые колесные диски нового дизайна.

На российском рынке для седана будет предлагаться навигационная система с интерфейсом Bluetooth, адаптивные фары головного света, передние и задние парковочные датчики, DVD система для задних пассажиров, камера заднего вида, а также 308-ваттная аудиосистема Bose с 14 динамиками. Кроме того, для Infiniti M, оснащенного 4,5-литровым V8 мощностью 339 лошадиных сил, станет возможно заказать систему активного подруливания задних колес Rear Active Steer, поворачивающую их на небольшой угол при маневрах.

Новости по теме