Mercedes представил обновленный M-Class

Mercedes представил обновленный M-Class
13 марта 2008

В четверг компания Mercedes-Benz распространила первую информацию и фотографии обновленного внедорожника M-Class. Автомобиль получил небольшие изменения в интерьере и внешности, которые включают в себя модернизированный передний и задний бампер, новую решетку радиатора, иные фары головного света и задние фонари, а также новое четырехспицевое рулевое колесо.

Техническая начинка обновленного внедорожника Mercedes M-Class не претерпела практически никаких изменений. Для машины будет предлагаться та же самая линейка бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 190 до 388 лошадиных сил, топливную экономичность которых по сравнению с предыдущими версиями инженерам немецкой марки удалось улучшить в среднем на четыре десятых литра.

Самой мощной модификацией по-прежнему останется полноприводный ML 63 AMG, среди наиболее заметных изменений для которого можно отметить измененную внешность, 20-дюймовые колесные диски нового дизайна, светодиодные задние фонари и модернизированную подвеску. Напомним, что такой внедорожник оснащается восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 510 лошадиных сил (630 Нм), работающим в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. До "сотни" "заряженный" ML ускоряется за пять секунд, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Насколько изменится стоимость обновленного M-Class, а также когда именно такой автомобиль появится в продаже пока не известно.




Новости по теме