Fiat начинает в России продажи хэтчбека Bravo

Fiat начинает в России продажи хэтчбека Bravo
14 марта 2008

В пятницу компания "Северсталь-авто", являющаяся официальным импортером и производителем автомобилей Fiat в России, объявила о начале продаж на нашем рынке пятидверного хэтчбека Fiat Bravo. Цены на такой автомобиль в России будут начинаться от 655 тысяч рублей (около 27,5 тысяч долларов США).

В базовую комплектацию Fiat Bravo будут включена кожаная отделка руля и рычага коробки передач, легкосплавные колесные диски, полный электропакет, бортовой компьютер, климат-контроль, подогрев передних сидений, MP3-аудиосистема, противотуманные фары, система помощи при трогании в горку, антиблокировочная система тормозов (ABS) и система стабилизации. В качестве опций для этого автомобиля будет также предлагаться стеклянная крыша, кожаная отделка салона и другое оборудование.

Для новинки будет предлагаться несколько турбированных бензиновых двигателей T-Jet объемом 1,4 литра мощностью от 120 до 150 лошадиных сил. Все моторы будут агрегатироваться с шестиступенчатой механической коробкой передач или с роботизированной "механикой".


Новости по теме