Семь эксклюзивных Dodge Viper продадут через мужской каталог

Семь эксклюзивных Dodge Viper продадут через мужской каталог
18 марта 2008

Эксклюзивную версию Dodge Viper SRT-10 - Venom 700NM, разработанную тюнинговой компанией Hennessey Performance Engineering, можно будет приобрести только через мужской каталог Neiman Marcus. Как говорится в совместном пресс-релизе Hennessey и Neiman Marcus, этот семисотсильный автомобиль будет выпущен тиражом в семь экземпляров, а стоимость каждого из них составит 179 тысяч долларов США.

От обычного "Вайпера" Venom 700NM отличается форсированным двигателем, наличием новой выпускной системы, подвеской KW и доработанными тормозами, а также новым аэродинамическим обвесом, 19-дюймовыми колесными дисками спереди и 20-дюймовыми сзади, и новой отделкой интерьера. На все свои автомобили Hennessey Performance Engineering дает трехлетнюю гарантию, а каждому покупателю "Венома" предлагается бесплатный день обучения в собственной школе вождения на гоночном треке.

С нуля до ста километров в час Venom 700NM разгоняется за 3,3 секунды, до 160 километров в час - за семь секунд, а его максимальная скорость составляет 342 километра в час.

Заказы на эксклюзивный суперкар будут принимать с 10 апреля и только по телефону.




Новости по теме