В России начались продажи новой Skoda Fabia Combi

В России начались продажи новой Skoda Fabia Combi
24 марта 2008

Компания Skoda начала в России официальные продажи нового поколения универсала Fabia, получившего традиционное название Combi. Напомним, что широкой публике этот автомобиль был впервые представлен в сентябре прошлого года на моторшоу во Франкфурте.

По сравнению со своим предшественником габаритная длина новой Fabia Combi стала на семь миллиметров больше, а высота машины увеличилась на 46 миллиметров. Объем багажного отсека новинки при поднятых задних сиденьях теперь составляет 480 литров, что на 54 литра больше, чем у предыдущей модели. При сложенных задних креслах полезный объем багажника увеличится до 1460 литров.

Для нового универсала Skoda Fabia будет предлагаться та же гамма моторов, которая предусмотрена и для хэтчбека. Это три бензиновых двигателя объемом от 1,2 до 1,6 литра, мощность которых составляет от 70 до 105 лошадиных сил. Все агрегаты работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, а для самой мощной версии будет также доступен шестискоростной "автомат".

В базовое оснащение Fabia Combi Classic входит иммобилайзер, подушка безопасности водителя, система вакуумного усиления торможения DualRate и стальные 14-дюймовые колесные диски. В России цены на такой автомобиль начинаются от 369 тысяч рублей. Универсал в комплектации Ambiente стоит от 409 до 524 тысяч рублей, Sport – 479 тысяч рублей, а машина в топовой версии Elegance обойдется покупателю в 574 тысячи рублей.

Новости по теме