Японский тюнер показал свои версии Mercedes C- и S-Class

Японский тюнер показал свои версии Mercedes C- и S-Class
26 марта 2008

Японское тюнинговое ателье Wald International анонсировало собственные пакеты доработок для двух моделей Mercedes-Benz - C- и S-Class. Об этом сообщает сетевое издание Motorauthority.com.

Для седана C-Class на данный момент предлагается только агрессивный аэродинамический обвес, при этом подвергнется ли какой-либо модернизации техническая начинка автомобиля пока не известно. В состав боди-кита входит новый передний бампер с большими воздухозаборниками, карбоновый капот с вентиляционными прорезями, иной задний бампер с диффузором и новые "юбки". Ожидается, что более детальная информация об этой машине появится в середине этого года, когда такой тюнинг-пакет поступит в продажу.

В спорт-пакет для Mercedes S-Class - Black Bison Edition - входит новый обвес кузова, включающий в себя новую решетку радиатора, иной передний и задний бампер, накладки на пороги, а также фирменные 20- или 22-дюймовые колесные диски, окрашенные в черный цвет. Подвергся ли тюнингу двигатель этого автомобиля, пока не сообщается. На данный момент известно лишь, что инженеры Wald подготовили для S-Class модернизированную подвеску, более мощные тормозные механизмы и новую выпускную систему.


Новости по теме