Погоня за преступниками привела к смерти женщины

Погоня за преступниками привела к смерти женщины
31 марта 2008

В ночь с субботы на воскресенье в Лондоне один человек погиб и четверо поучили ранения в результате аварии, произошедшей во время погони за преступниками, пишет газета The Sunday Times.

Полицейская машина преследовала черный "Мерседес". Чтобы оторваться от погони, машина увеличила скорость и въехала в едущий навстречу автомобиль Vauxhall Corsa, в котором находились двое взрослых и маленькая девочка. По информации BBC News, помимо этого автомобиля "Мерседес" повредил еще несколько машин. Сразу после столкновения водитель и пассажир "Мерседеса" выбежали из автомобиля и скрылись.

Бывшая за рулем Vauxhall Corsa женщина скончалась на месте, мужчина и девочка доставлены в больницу. По словам врачей, травмы, полученные мужчиной, угрожают его жизни. Еще два человека, которые находились в других машинах, также ставших участниками ДТП, были госпитализированы.

Движение на участке дороги, где произошло столкновение, временно прекращено из-за поврежденных автомобилей.

По словам полицейских, сразу после аварии они задержали двух человек. Не уточняется, являются ли задержанные водителем и пассажиром "Мерседеса". Полиция начала расследование произошедшего.

Новости по теме