Dacia начала испытания полноприводного Logan

Dacia начала испытания полноприводного Logan
1 апреля 2008

Румынский автопроизводитель Dacia, входящий в состав французского концерна Renault, приступил к испытаниям в условиях холодного климата нового полноприводного кроссовера, созданного на базе модели Logan. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, которые были сделаны в Скандинавии и опубликованы сайтом Worldcarfans.com.

На шпионских снимках представлен так называемый "мул", на котором испытывают агрегаты нового кроссовера. По предварительной информации, в базовой версии новинка получит 85-сильный бензиновый двигатель объемом 1,5 литра и привод только на переднюю ось. Полноприводная трансмиссия для этого автомобиля будет предлагаться в качестве опции.

Напомним, что официально информация о разработке кроссовера на базе Logan была подтверждена руководителем компании Dacia Франсуа Фурмоном в конце февраля текущего года. В продаже на европейском рынке машина появится в 2009 или 2010 году, а ее стоимость в стандартной комплектации, по данным некоторых западных изданий, составит около 11 тысяч евро.


Новости по теме