Smart за год продал 100 тысяч ForTwo

Smart за год продал 100 тысяч ForTwo
2 апреля 2008

Компания Smart продала 100 тысяч экземпляров компактного автомобиля ForTwo второго поколения, которое впервые было представлено в конце марта прошлого года. Ключи от юбилейной машины, окрашенной в черный цвет, были вручены покупательнице в мюнхенском центре марки. Представители Smart отметили, что на данный момент ForTwo продается в 37 странах мира, а его продажи возросли на 80 процентов.

Напомним, что от первого поколения новый Smart ForTwo, который выпускается либо с открытым верхом, либо с кузовом "купе", отличается иным оформлением передней части кузова и немного другим профилем боковых панелей. На данный момент для автомобиля предлагается широкая гамма бензиновых двигателей мощностью от 61 до 84 лошадиных сил, 45-сильный турбодизель, а также гибридная силовая установка.

Стоит отметить, что компания Smart также намерена разработать новую модель, которая займет в модельном ряду марки место на ступеньку выше ForTwo. Детальной информации об этой машине, а также когда она может появиться в продаже - пока нет.

Новости по теме