Судьба Макса Мосли решится в июне

Судьба Макса Мосли решится в июне
10 апреля 2008

Члены Совета Международной автомобильной федерации 3 июня путем тайного голосования определят дальнейшую судьбу президента FIA Макса Мосли, сообщает сайт Autosport.

Внеочередное заседание, которое пройдет в Париже, инициировал сам Мосли. Он постарается объяснить двумстам членам Совета свою позицию по отношению к последним событиям, связанным с его садо-мазохистскими увлечениями, ставшими достоянием общественности.

Макс Мосли полон решимости продолжить свою деятельность в качестве президента FIA, о чем он написал в открытом письме, адресованном всем президентам национальных клубов FIA, членам совещательного органа федерации, Международной федерации по автоспорту, а также другим руководителям автомобильных и автоспортивных организаций по всему миру.

В воскресенье 6 апреля президент FIA подал в суд на таблоид News Of The World, который опубликовал 90-секундный видео-ролик. В нем Мосли развлекался с пятью женщинами легкого поведения в подпольной "камере пыток" в английском городе Челси, используя нацистскую атрибутику. За два дня скандальное видео посмотрели около 1,5 миллиона пользователей интернета, а недавно на сайте газеты появилось еще два новых ролика.

Новости по теме