На Пасхальные праздники в Москве будет ограничено движение

На Пасхальные праздники в Москве будет ограничено движение
18 апреля 2008

В связи с празднованием Вербного воскресенья, православной Пасхи и Красной горки в столице и Московской области будет ограничено движение по ряду улиц, сообщает Транспортный сервер Москвы. Ограничения вводятся 20 и 27 апреля, а также 4 мая с 6 до 18 часов.

В центре столицы нельзя будет проехать по Лужнецкому проезду, улице Сергея Макеева – от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе, а также по Большой Декабрьской улице на участке от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева.

На севере Москвы движение автотранспорта планируется закрыть по Фестивальной улице от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина. Ограничения также введут на Беломорской улице и улице Лавочкина.

В восточной части города будет частично закрыто движение на Носовихинском шоссе. Ограничения затронут участок этой магистрали от Московской кольцевой автодороги (МКАД) до поворота на Николо-Архангельское кладбище. Также на Носовихинском шоссе от восьмого километра до МКАД с 8 до 16 часов введут ограничения движения транзитного транспорта. Помимо этого, будет перекрыта дорога ко второму московскому крематорию.

На юго-востоке нельзя будет проехать по улице Академика Скрябина от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы.

На юге города запретят движение по улице Подольских Курсантов на участке от Дорожной до Харьковской улице, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка от Чертановской до Кировоградской улицы. Кроме того, будет закрыт проезд к Домодедовскому кладбищу через деревню Семивраги, а также со стороны Домодедовского шоссе. Ограничения коснутся и подъезда к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. Здесь будут введены ограничения около железнодорожной станции Щербинка, а также на повороте к кладбищу с автодороги M-2 "Крым". Въезд и выезд из Бирюлево будет разрешен только со стороны МКАД.

В западном округе Москвы на участке от МКАД до Востряковского шоссе нельзя будет проехать по Боровскому шоссе, а само Востряковское шоссе перекроют до Никулинской улицы. Также запретят проезд автотранспорта по улице Покрышкина, Троекуровскому проезду и транзитное движение по Киевскому шоссе, за исключение машин, которые направляются в аэропорт "Внуково".

В северо-западной части столицы ограничат движение на Пятницком шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Полностью движение закроют от Пятницкого шоссе до кладбища.

Московская Госавтоинспекция также просит водителей воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе.

В Московской области ограничения движения будут введены на Новосходненском шоссе от Ленинградского шоссе до подъезда к Химкинскому кладбищу. В районе Долгопрудненского кладбища закроют движение по улице Пожарского и Библиотечная, а также на Лихачевском шоссе до Лихачевского проезда в Долгопрудном. У Перепечинского кладбища планируется ограничить движение на развороте у плтаформы Сходя и закрыть проезд через деревни Перепечино и Носово. Подъезд к Хованскому кладбищу будет полностью перекрыт.

Новости по теме